Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Landkornreis | 80 Gramm |
Currypulver | 2 Teelöffel |
Zucchini frisch | 1 Stück |
Möhren | 2 Stück |
Frühlingszwiebeln | 2 Stück |
Knoblauchzehe | 1 Stück |
Pflanzenöl | 3 Esslöffel |
Gemüsebrühe | 150 Milliliter |
Zitronensaft | 2 Spritzer |
Creme Balance | 4 Esslöffel |
Ananas Konserve abgetropft | 200 Gramm |
Banane frisch 175 gramm | 1 Stück |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)409 (98)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate20,3 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)409 (98)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate20,3 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Den Reis nach Anweisung im Salzwasser mit Curry kochen. Zucchini und Frühlingszwiebeln waschen und putzen und den Knoblauchzehe und Möhren schälen und alles klein schneiden. Öl erhitzen Knoblauch und das ganze Gemüse darin 15 minuten dünsten,Nach und nach Brühe
2.aufgiessen mit salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen. Ries untermischen danach creme Balance unterrühren . Ananas in stücke schneiden ,Banane schälen und in scheiben schneiden locker unterheben und erhitzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****u
vom
Kommentare zu „Ananas-Curry-Hühnchen“