1. Home
  2. Rezept
  3. Spanische Madalenas

Spanische Madalenas

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Hühnereier6 Stück
Pflanzenöl250 ml
Zucker350 Gramm
Mehl gesiebt350 Gramm
Backpulver1 Pk
Weinbrand2 Schnapsgläser
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Eier und Zucker gut verrühren bis die Masse fast weiss ist. Öl dazugeben. Mehl und Backpulver mischen, sieben und Eßlöffelweise in die Ei Zucker Masse geben. Gründlich rühren und den Weinbrand dazu. Papier-Förmchen auf ein Blech setzen und ca. 1 El Teig in jedes Förmchen füllen. Es muss noch ein wenig Platz bleiben, der Teig geht beim backen hoch. Nach Belieben eine Nuss, Mandel oder Rosinen oben auf legen. Bei 180 Grad ca. 25-30 Minuten backen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Rosenkopf
    vom
    Profilbild von Rosenkopf

Auch lecker

Kommentare zu „Spanische Madalenas“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich