1. Home
  2. Rezept
  3. Hackfleisch-Toast mit Spiegelei

Hackfleisch-Toast mit Spiegelei

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel klein1
Hackfleisch nach Wahl200 Gramm
Toast4 Scheibe
Eier4
Salz, Pfeffer etwas
Knoblauch nach Geschmack etwas
Tomaten4 Stück
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Das Hackfleisch mit feingeschnittenen Zwiebeln mischen, nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen (evtl. feingehackten Knoblauch untermischen). Pro Person 1 Scheibe Toast toasten und die Hackmasse gleichmässig auf den Brotscheiben verteilen. In einer Pfanne Fett schmelzen und die Toast mit der Hackmasse nach unten in die Pfanne legen und ca. 5 Minuten braten.

    2.In der Zwischenzeit die Spiegeleier zubereiten. Je eine Scheibe Toast auf einen Teller geben, die in Scheiben geschnittenen Tomaten darauf verteilen, dann das Spiegelei obenauf legen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****9
    vom
    Profilbild von B****9

Auch lecker

Kommentare zu „Hackfleisch-Toast mit Spiegelei“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich