Hackfleisch-Toast mit Spiegelei

Rezept: Hackfleisch-Toast mit Spiegelei
0
1
511
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1
Zwiebel klein
200 Gramm
Hackfleisch nach Wahl
4 Scheibe
Toast
4
Eier
Salz, Pfeffer
Knoblauch nach Geschmack
4 Stück
Tomaten
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
01.06.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1092 (261)
Eiweiß
8,3 g
Kohlenhydrate
48,1 g
Fett
3,6 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP! Zur Zubereitung

ÄHNLICHE REZEPTE
Hackfleisch-Toast mit Spiegelei

Sandwich for two
Apfel-Erdnuss-Sandwich
Mein Abendbrot
Schlemmerbrot

ZUBEREITUNG
Hackfleisch-Toast mit Spiegelei

1
Das Hackfleisch mit feingeschnittenen Zwiebeln mischen, nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen (evtl. feingehackten Knoblauch untermischen). Pro Person 1 Scheibe Toast toasten und die Hackmasse gleichmässig auf den Brotscheiben verteilen. In einer Pfanne Fett schmelzen und die Toast mit der Hackmasse nach unten in die Pfanne legen und ca. 5 Minuten braten.
2
In der Zwischenzeit die Spiegeleier zubereiten. Je eine Scheibe Toast auf einen Teller geben, die in Scheiben geschnittenen Tomaten darauf verteilen, dann das Spiegelei obenauf legen.

KOMMENTARE
Hackfleisch-Toast mit Spiegelei

Benutzerbild von olgabraun
   olgabraun
wow, welch ausgezeichnete Ideen Du hast!! LG Olga

Um das Rezept "Hackfleisch-Toast mit Spiegelei" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung