Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Zwiebel klein | 1 |
| Hackfleisch nach Wahl | 200 Gramm |
| Toast | 4 Scheibe |
| Eier | 4 |
| Salz, Pfeffer | etwas |
| Knoblauch nach Geschmack | etwas |
| Tomaten | 4 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)872 (208)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate30,3 g
Fett5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)872 (208)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate30,3 g
Fett5 g
Zubereitung
1. Das Hackfleisch mit feingeschnittenen Zwiebeln mischen, nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen (evtl. feingehackten Knoblauch untermischen). Pro Person 1 Scheibe Toast toasten und die Hackmasse gleichmässig auf den Brotscheiben verteilen. In einer Pfanne Fett schmelzen und die Toast mit der Hackmasse nach unten in die Pfanne legen und ca. 5 Minuten braten.
2. In der Zwischenzeit die Spiegeleier zubereiten. Je eine Scheibe Toast auf einen Teller geben, die in Scheiben geschnittenen Tomaten darauf verteilen, dann das Spiegelei obenauf legen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****9
vom















Kommentare zu „Hackfleisch-Toast mit Spiegelei“