1. Home
  2. Rezept
  3. Blätterteig Schnitzel

Blätterteig Schnitzel

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
TiefkühlBlätterteig8 Scheiben
Putenschnitzel4
Salz, Pfeffer, Fett zum Braten etwas
TK Buttergrmüse1 Päckchen
Champignons1 Dose
Eigelb1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Blätterteig auftauen. Schnitzel würzen und ca 3 Minuten in Fett anbraten - aus der Pfanne nehmen - und warm stellen.

    2.In den Bratenfond das Buttergemüse geben, mit Salz und Pfeffer würzen. Kutz bräunen.

    3.4 Blätterteigplatten auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen, dicht nebeneinander. Darauf die Schnitzel legen.Mit dem gemüse behäufen, bis alles verteilt ist.Die Ränder mit Eigelb bestreichen. Mit den übrigen 4 Platten abdecken, andrücken und mit dem restlichen Eigelb bestreichen

    4.Bei 200 Grad ( Ofen vorgeheizt) 30 Minuten backen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von nicky1976
    vom
    Profilbild von nicky1976

Auch lecker

Kommentare zu „Blätterteig Schnitzel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich