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Rindergulasch klassisch

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln500 g
Tomate2 Stück
Öl2 EL
Rindergulasch1 kg
Rinderbrühe750 ml
Salz, Pfeffer etwas
Paprika edelsüß1 EL
Tomatenmark1 EL
Lorbeerblätter2
Schmand200 gr.
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Einen Topf mit Wasser aufsetzen. Die Schale der Tomaten an einer Seite über Kreuz einschneiden und die Stielansätze entfernen. Danach die Tomaten in dem heißen Wasser blanchieren. Anschließend die Tomaten häuten und entkernen. Das Fruchtfleisch würfeln.

    2.Die Zwiebeln schälen und vierteln. Das Öl in einem Topf erhitzen und das Fleisch anbraten. Die Zwiebeln dazugeben und goldgelb braten. Das Tomatenmark kurz mit anrösten. Mit Fleischbrühe auffüllen. Die Gewürze und die Tomatenwürfel dazugeben. Das Gulasch ca. 1 1/2 Stunden schmoren lassen (mittlerer Hitze), bis das Fleisch weich ist. Dann Lorbeerblatt entfernen.

    3.Den Schmand unter das Gulasch rühren und abschmecken. Fertig

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    Rezept von G****H
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