1. Home
  2. Rezept
  3. Sektgelee mit Physalis

Sektgelee mit Physalis

40 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gelatine weiß6 Blatt
Puderzucker1 Esslöffel
Sekt400 Milliliter
Grenadinensirup2 Esslöffel
Physalis200 Gramm
Schlagsahne100 Milliliter
Sahnesteif1 Päckchen
Pistazien frisch gehackt4 Esslöffel
Wasser4 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.gelantine in kalten wasser 5 minuten einweichen puderzucker mit den 4 EL wasser erwärmen die gelantine ausdrücken und im zuckerwasser auflösen den sekt darunter rühren .Sektgelee in zwei hälften teilen die hälfte mit grenadinensirup vermischen die physalis ausser 4 stück die für die verziehrung ist aus den hüllen lösen je in jedes glas eine Physalis geben und mit etwas sektgelee

    2.bedecken im Kühlschrank kurz fest werden lassen so weiterführen bis Physalis und das komplette Gelee abwechselnd aufgebraucht ist die sahne mit sahnesteif steif schlagen in einen spritzbeutel mit sternhülle füllen das sektglas mit sahne tupfen und den pistazien verziehren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****u
    vom
    Profilbild von P****u

Auch lecker

Kommentare zu „Sektgelee mit Physalis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich