Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gelatine weiß | 6 Blatt |
Puderzucker | 1 Esslöffel |
Sekt | 400 Milliliter |
Grenadinensirup | 2 Esslöffel |
Physalis | 200 Gramm |
Schlagsahne | 100 Milliliter |
Sahnesteif | 1 Päckchen |
Pistazien frisch gehackt | 4 Esslöffel |
Wasser | 4 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)471 (112)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate7,2 g
Fett4,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)471 (112)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate7,2 g
Fett4,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.gelantine in kalten wasser 5 minuten einweichen puderzucker mit den 4 EL wasser erwärmen die gelantine ausdrücken und im zuckerwasser auflösen den sekt darunter rühren .Sektgelee in zwei hälften teilen die hälfte mit grenadinensirup vermischen die physalis ausser 4 stück die für die verziehrung ist aus den hüllen lösen je in jedes glas eine Physalis geben und mit etwas sektgelee
2.bedecken im Kühlschrank kurz fest werden lassen so weiterführen bis Physalis und das komplette Gelee abwechselnd aufgebraucht ist die sahne mit sahnesteif steif schlagen in einen spritzbeutel mit sternhülle füllen das sektglas mit sahne tupfen und den pistazien verziehren
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vom
Kommentare zu „Sektgelee mit Physalis“