1. Home
  2. Rezept
  3. Salata Mista - oder

Salata Mista - oder

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
je 1 grüne und eine rote Paprikaschote etwas
Salatgurke1
Knoblauchzehe1
Cherry-Tomaten5
Kopfsalatherz1
Zwiebel1
Feta250 g
kleine Dose Maiskörner1
eingelegte Peperoni2
Essig3 EL
Olivenöl4 EL
Senf mittelscharf etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Man schält die Gurke, halbiert sie, entfernt das Kernhaus und schneidet sie in feine Scheiben. Die Paprikaschoten werden halbiert, geputzt und in schmale Streifen geschnitten.

    2.Feta wird gewürfelt, Knoblauch geschält und fein gehackt, Peperoni in feine Ringe geschnitten und die Cherrytomaten geviertelt.

    3.Das Dressing verrühre ich gleich in einer größeren Schüssel mit Essig, Öl, Salz, Pfeffer und dem Senf.

    4.Dann gebe ich die Maiskörner, Fetawürfel und das Gemüse hinein. Alles wird gut vermischt und kühl gestellt, damit der Salat noch ca. 30 Min. durchziehen kann.

    5.Das Salatherz nehme ich auseinander, zerteile die Blätter mittig und wasche sie unter fließendem Wasser ab. Lasse sie gut abtropfen und menge sie vor dem servieren unter den Salat.

    6.Kurz nochmals nachwürzen und dann ab damit auf den Tisch.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von W****e
    vom
    Profilbild von W****e

Auch lecker

Kommentare zu „Salata Mista - oder“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich