1. Home
  2. Rezept
  3. Aldi-Auflauf

Aldi-Auflauf

1 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
TK-Buttergemüse1 Packung
Hähnchenbrustfilet selbst marinieren mit1 Packung
etwas Öl, Zwiebeln, Knoblauch und Gewürzen nach Wunsch (z.B. Gyros) etwas
Blumenkohl-Broccoli-Suppe1 Packung
Schmand1 Becher
Sahne1 Becher
H-Milch 1,5 % Fett1 Becher
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Das kleingeschnittene Fleisch in eine Auflaufform geben und das angetaute Gemüse über das Fleisch streuen.

    2.Das Suppenpulver mit Schmand, Milch und Sahne verrühren und über den Auflauf gießen.

    3.Im vorgeheizten Backofen bei 180 °C (Heißluft) ca. 1 Stunde backen (nach 45 Minuten ausstellen).

    4.Dazu passt eigentlich alles: Kartoffeln/Püree, Nudeln, Aldi-Röstiecken, Reis oder auch ganz einfach nur leckeres Kräuterbaguette. Auch ein kleiner Gurkensalat kann dazu gereicht werden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****0
    vom
    Profilbild von B****0

Auch lecker

Kommentare zu „Aldi-Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich