Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Radieschen frisch | 8 |
Bund Petersilie | 1 |
Bund Schnittlauch | 1 |
Magerquark | 500 g |
Magerjoghurt | 100 g |
Salz | etwas |
weißer Pfeffer | etwas |
Zucker | 1 Prise |
mittelgroße Paprikaschoten rot | 2 |
mittelgroße Salatgurke | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)305 (73)
Eiweiß13,5 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)305 (73)
Eiweiß13,5 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Radieschen putzen, waschen und bis auf 1 in feine Streifen schneiden. Kräuter waschen. Petersilie abzupfen und bis auf etwas zum Garnieren, hacken. Schnittlauch in Röllchen schneiden.
2.Ouark und Joghurt verrühren. Kräuter, bis auf je 1 TL unterheben. Radieschen untermischen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Paprika halbieren, dabei den Stiel stehen lassen, entkernen, waschen. Unterseite gerade schneiden. Abgeschnittene Paprikastücke würfeln.
3.Gurke putzen, waschen, in dünne Scheiben schneiden und auf Teller verteilen. Mit Paprikawürfel bestreuen. Quark in die Paprika füllen. Mit gehackten Kräutern bestreuen. Auf die Gurken setzen. Restliches Radieschen in Scheiben schneiden. Paprika mit Radieschen und Rest Peterslie bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von I****a
vom
Kommentare zu „Paprika mit Quarkfüllung“