1. Home
  2. Rezept
  3. Paprika mit Quarkfüllung

Paprika mit Quarkfüllung

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Radieschen frisch8
Bund Petersilie1
Bund Schnittlauch1
Magerquark 500 g
Magerjoghurt 100 g
Salz etwas
weißer Pfeffer etwas
Zucker1 Prise
mittelgroße Paprikaschoten rot2
mittelgroße Salatgurke1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Radieschen putzen, waschen und bis auf 1 in feine Streifen schneiden. Kräuter waschen. Petersilie abzupfen und bis auf etwas zum Garnieren, hacken. Schnittlauch in Röllchen schneiden.

    2.Ouark und Joghurt verrühren. Kräuter, bis auf je 1 TL unterheben. Radieschen untermischen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Paprika halbieren, dabei den Stiel stehen lassen, entkernen, waschen. Unterseite gerade schneiden. Abgeschnittene Paprikastücke würfeln.

    3.Gurke putzen, waschen, in dünne Scheiben schneiden und auf Teller verteilen. Mit Paprikawürfel bestreuen. Quark in die Paprika füllen. Mit gehackten Kräutern bestreuen. Auf die Gurken setzen. Restliches Radieschen in Scheiben schneiden. Paprika mit Radieschen und Rest Peterslie bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von I****a
    vom
    Profilbild von I****a

Auch lecker

Kommentare zu „Paprika mit Quarkfüllung“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich