Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schmand | 1 Becher |
Naturjoghurt | 1 kl. Becher |
Knoblauchzehen, gehen auch weniger, wer´s nicht so krass mag | 6 |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)593 (142)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate28,4 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)593 (142)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate28,4 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Min
5 Min
1.Den Becher Schmand und Joghurt zusammen in eine Schüssel geben. Die Knoblauchzehen schälen und durch die Knoblauchpresse schicken und zu dem Joghurt-Schmand geben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Alles gut verühren und abschmecken. Fertig. Ganz lecker als Dip für Gemüse, Chips, Taccos oder auch zu Ofenkartoffeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****g
vom
Kommentare zu „Hardcore Knoblauchdip“