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Sommer-Salat ala Linda

25 Min

Zutaten für 1 Personen

Salatmix-Mangold
1 Päckchen
Eiertomaten
2
Paprikaschoten - rot-gelb-orange
3 mini
Radischen
3
Salatgurke
100 g
Zucchini
100 g
Schinken gekocht
2 Scheiben
Butter
1 EL
Für das Dressing-----------
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Orange - Saft auspressen
½
Ingwer frisch gehackt
1 TL
rote Zwiebel gehackt
2 EL
Rotweinessig
2 EL
Sonnenblumenöl
1 EL
Salz, bunter Pfeffer
etwas
Himbeeren
1 Handvoll
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)176 (42)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate8,0 g
Fett0,2 g

Zubereitung

  1. 1.Salatmix Auf einen Teller anrichten Grossen .... Tomaten waschen, putzen, in LZ schneiden, Radischen waschen, schneiden in LZ .... Auf den Salatblättern anrichten.

    2.Paprikaschoten putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Gurke Schalen, halbieren, Kerne entfernen und in Scheiben schneiden. Zucchini waschen, in Scheiben schneiden halbieren und. Schinken in Streifen schneiden. Butter in Pfanne erhitzen Einer beschichteten und Das Gemüse Darin ca. 5-8 Minuten braten, herausnehmen und abkühlen Lassen kurz ..... Alle Zutaten Auf dem Salat verteilen.

    3.Dressing: Orangensaft, Ingwer, Zwiebeln, Essig, Öl, Salz, Pfeffer vermischen und bunter Über den Salatteller verteilen. Die Himbeeren waschen, trocken Tupfen und Auf dem Salat verteilen .... fertig .... guten Appetit .....

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Zutaten für eine Person