1. Home
  2. Rezept
  3. Eintopf: Apfel - Möhrentopf

Eintopf: Apfel - Möhrentopf

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Apfel1
Möhren3
Frühlingszwiebel1
Kartoffel1
Lorbeerblatt1 kleines
Ingwer gehackt walnussgroß1 Stück
Petersilie gehackt2 EL
Walnussöl1 EL
Salz etwas
Zitronenpfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Apfel schälen, entkernen, vierteln und in Stücke schneiden. Möhren und Kartoffel schälen, waschen und in Stücke schneiden. Frühlingszwiebel putzen, waschen und in Ringe schneiden. Ingwer schälen und hacken. Petersilie waschen, trockenschütteln und hacken.

    2.Apfel, Möhren, Frühlingszwiebel, Kartoffel, Lorbeerblatt und Ingwer in einen Topf geben, mit Wasser bedecken, mit Salz würzen, zum Kochen bringen und ca 20 Min. garen.

    3.Das Lorbeerblatt entfernen, das Gemüse grob zerstampfen, Walnussöl dazugeben und mit Zitronenpfeffer abschmecken. Mit Petersilie bestreuen und in einen Suppenteller füllen

    4.Reicht für eine Hauptspeisenportion oder 2x Vorspeise. Es gab dann noch eine Scheibe Leberkäse gebraten mit Spiegelei.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Willmei
    vom
    Profilbild von Willmei

Auch lecker

Kommentare zu „Eintopf: Apfel - Möhrentopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich