1. Home
  2. Rezept
  3. Hauptgericht süss - Dinkelgriess auf Mango

Hauptgericht süss - Dinkelgriess auf Mango

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Milch500 ml
ca. 100g Dinkelgriess etwas
Vanillezucker2 EL
Quark125 g
Mango - Abtropfgewicht 230g1 Dose
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Milch mit dem Vanillezucker zum Kochen bringen. Den Griess mit einem Schneebesen einrühren, kurz aufwallen lassen und dann von der Herdplatte ziehen. Unter häufigem Umrühren etwas abkühlen lassen. Dann den Quark unter den Griess rühren.

    2.Die Mango samt Flüssigkeit fein pürieren. Wer es etwas süsser mag, hier auch noch etwas Vanillezucker zugeben.

    3.Den Griess und die Mangososse in eine Schüssel schichten und für ca. 1-2Std. in den Kühlschrank stellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Anoubis
    vom
    Profilbild von Anoubis

Auch lecker

Kommentare zu „Hauptgericht süss - Dinkelgriess auf Mango“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich