Hauptgericht süss - Dinkelgriess auf Mango

Rezept: Hauptgericht süss - Dinkelgriess auf Mango
Experimentalküche ;-)
2
Experimentalküche ;-)
00:20
0
1197
Zutaten für
3
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
500 ml
Milch
ca. 100g Dinkelgriess
2 EL
Vanillezucker
125 g
Quark
1 Dose
Mango - Abtropfgewicht 230g
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
28.05.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
330 (79)
Eiweiß
5,0 g
Kohlenhydrate
11,5 g
Fett
1,2 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Hauptgericht süss - Dinkelgriess auf Mango

Würzige Bohnen-Zuchhini-Suppe
FlSchwein Salciccia im Mantel
Älpler - Gratin

ZUBEREITUNG
Hauptgericht süss - Dinkelgriess auf Mango

1
Die Milch mit dem Vanillezucker zum Kochen bringen. Den Griess mit einem Schneebesen einrühren, kurz aufwallen lassen und dann von der Herdplatte ziehen. Unter häufigem Umrühren etwas abkühlen lassen. Dann den Quark unter den Griess rühren.
2
Die Mango samt Flüssigkeit fein pürieren. Wer es etwas süsser mag, hier auch noch etwas Vanillezucker zugeben.
3
Den Griess und die Mangososse in eine Schüssel schichten und für ca. 1-2Std. in den Kühlschrank stellen.

KOMMENTARE
Hauptgericht süss - Dinkelgriess auf Mango

Um das Rezept "Hauptgericht süss - Dinkelgriess auf Mango" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung