Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrüste | 4 |
Zwiebeln frisch | 2 |
Dose Pilze | 1 grosse |
Schinkenwürfel | 100 gr |
Schmelzkäse | 200 gr |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprikapulver | etwas |
Crème fraîche | 1 Becher |
Öl | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1330 (317)
Eiweiß14,0 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett27,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1330 (317)
Eiweiß14,0 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett27,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Hähnchenbrust mit Salz,Pfeffer und Paprika würzen.Öl in einer Pfanne erhitzen das Fleisch darin anbraten,und in eine Auflaufform legen.Zwiebel in Ringe schneiden .Schinkenwürfel im Bratöl anbraten,Zwiebel und Pilze zufügen ebenfalls mit anbraten. Schmelzkäse und Creme Fraiche zufügen unter Rühren erhitzen.Mischung mit Salz und Pfeffer würzen auf die Hähnchenbrüste verteilen.Im vorgeheiztem Backofen bei 200 grad 30 Min überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****0
vom
Kommentare zu „Hähnchenbrust überbacken 2“