Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel | 1 |
Butter | 40 g |
Mehl | 40 g |
Brühe | 3 / 4 l |
Milch | 1 / 4 l |
TK-Kräuter; 8-Kräutermischung | 1 Pck. |
Salz, Pfeffer, Knoblauchsalz | etwas |
Eigelb | 2 |
geriebener Käse | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)238 (57)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett2,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)238 (57)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett2,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Zwiebel schälen, würfeln und im Fett andünsten. Das Mehl zufügen und leicht anrösten, dann mit heißer Brühe ablöschen. Suppe mit einem Schneebesen gut durchrühren und aufkochen lassen, zuletzt die Milch unterrühren. Weitere 5 Minuten kochen. Die Kräuter dazugeben, würzen und abschmecken. Eigelb mit etwas heißer Suppe verquirlen und Suppe damit begießen. In Tassen geben und mit geriebenem Käse bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von schlumpf038
vom
Kommentare zu „Kräutercremesuppe“