1. Home
  2. Rezept
  3. Krabbenbutter

Krabbenbutter

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
weiche Butter125 gramm
Tomatenmark½ TL
Salz½ TL
Zucker½ TL
Zitronensaft½ TL
Granat / Krabbenfleisch100 gramm
Dill etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Butter mit den Gewürzen schaumig schlagen. Den Dill fein hacken und dann darunter rühren. Die Krabben pulen, oder wenn fertig gekauft abbrausen und trocknen, dann fein hacken und unter die Butter mischen.

    2.Die Butter in Förmchen füllen und in den Kühlschrank stellen.

    3.Sie passt hervorragend zu Spargel, Pellkartoffeln oder eben einfach als Brotaufstrich. Wichtig ist, nicht lange aufbewahren, sie sollte frisch verzehrt werden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****G
    vom
    Profilbild von S****G

Auch lecker

Kommentare zu „Krabbenbutter“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich