Zutaten für 2 Personen
Thunfischsteaks | 2 |
Koriander frisch | 1 Bund |
Zitronenthymianzweige | 5 |
Knoblauch, Menge nach belieben | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Sojasauce | etwas |
Olivenöl extra vergine | etwas |
Pasta | etwas |
Pasta / Spaghetti / Tagliatelle | etwas |
Zubereitung
3 Std 20 Min
1.Knoblauch schälen, Koriander und Thymian waschen und von den Zweigen befreien und mit dem Olivenöl im Mixer zu einer Marinade verarbeiten. Mit etwas salz abschmecken.
2.Knoblauch schälen, Koriander und Thymian waschen und von den Zweigen befreien und mit dem Olivenöl im Mixer zu einer Marinade verarbeiten. Mit etwas Salz abschmecken.
3.Der Fisch soll zirka 2-3 Stunden im Kühlschrank marinieren (Ich benutze dazu immer Gefrierbeutel).
4.Pasta nach Packungsanleitung kochen.
5.Die Thunfischsteaks werden in der Grillpfanne von beiden Seiten 3-4 Minuten angebraten, mit Salz und Pfeffer gewürzt und anschließend warm gestellt.
6.Die Pasta in die Pfanne geben, mit der restlichen Marinade mischen, eventuell noch etwas mit Salz, Pfeffer und Sojasauce abschmecken.
7.Sofort mit dem Fisch schön anrichten und servieren.
8.Bon appetit!!!
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vom
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