1. Home
  2. Rezept
  3. KorianderThunfischPasta (mit Bildern)

KorianderThunfischPasta (mit Bildern)

3 Std 20 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Thunfischsteaks2
Koriander frisch1 Bund
Zitronenthymianzweige5
Knoblauch, Menge nach belieben etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Sojasauce etwas
Olivenöl extra vergine etwas
Pasta etwas
Pasta / Spaghetti / Tagliatelle etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std 20 Min
  • 1.Knoblauch schälen, Koriander und Thymian waschen und von den Zweigen befreien und mit dem Olivenöl im Mixer zu einer Marinade verarbeiten. Mit etwas salz abschmecken.

    2.Knoblauch schälen, Koriander und Thymian waschen und von den Zweigen befreien und mit dem Olivenöl im Mixer zu einer Marinade verarbeiten. Mit etwas Salz abschmecken.

    3.Der Fisch soll zirka 2-3 Stunden im Kühlschrank marinieren (Ich benutze dazu immer Gefrierbeutel).

    4.Pasta nach Packungsanleitung kochen.

    5.Die Thunfischsteaks werden in der Grillpfanne von beiden Seiten 3-4 Minuten angebraten, mit Salz und Pfeffer gewürzt und anschließend warm gestellt.

    6.Die Pasta in die Pfanne geben, mit der restlichen Marinade mischen, eventuell noch etwas mit Salz, Pfeffer und Sojasauce abschmecken.

    7.Sofort mit dem Fisch schön anrichten und servieren.

    8.Bon appetit!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von GreenHotChilli
    vom
    Profilbild von GreenHotChilli

Auch lecker

Kommentare zu „KorianderThunfischPasta (mit Bildern)“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich