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Torte - Nochmal Erdbeeren mit nem Hauch Italien

leicht

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Zutaten

Zutaten für 16 Personen
FÜR DEN BODEN. etwas
Mehl gr.
Zucker75 gr.
Vanillezucker1 Päckchen
Mandeln gehackt50 gr.
Eigelb1
Zucker75 gr.
Salz1 Prise
FÜR DEN BELAG. etwas
Erdbeeren frisch800 gr.
Sahnequark500 gr.
Schmand400 gr.
Schlagsahne400 gr.
Vanillesoßenpulver ohne kochen für je 1/4 liter Milch2 Päckchen
Amarettini Mandelkekse75 gr.
Zartbitter-Kuvertüre50 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Zutaten für den Teig erst mit dem Knethaken und dann mit den Händen zu Streuseln verarbeiten.

    2.Backofen auf 175 Grad vorheizen. Springform mit Backpapier auslegen. Streuseln darin zu einem Boden andrücken und ca 20-25 Minuten backen. Auskühlen lassen.

    3.Quark, Schmand, Sahne und Zucker verrühren, Soßenpulver unterrühren und auf höchster Stufe eine gute Minute schlagen. Um den Boden einen Tortenring legen. Creme auf dem Boden verstreichen, geputzte Erdbeeren mit der dicken Seite nach unten auf die Quarkmasse setzen.Zudecken und gut 2 Stunden kühlen.

    4.Amarettini in einem Gefriebeutel fein zerbröseln. Kuvertüre überm heißen Wasserbad schmelzen. Amarettinibrösel an den Rand der Torte drücken. Geschmolzene Kuvertüre in einen Gefrierbeutel füllen, eine kleine Spitze abschneiden und die Erdbeeren mit der Kuvertüre streifenförmig überziehen.

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