1. Home
  2. Rezept
  3. Joghurt-Zitronen-Eis

Joghurt-Zitronen-Eis

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Zitronensaft frisch gepresst6 EL
Naturjoghurt [cremig]600 Gramm
Schlagsahne 40% Fett150 Gramm
Zucker extrafein80 Gramm
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Den Zitronensaft ( am Besten von Bio-Zitronen), den Naturjoghurt, die Sahne und den Zucker solange mit einander verrühren bis eine Creme entstanden ist. Diese Creme einmal probieren und wenn sie einem noch nicht Süß genug ist noch etwas Zucker dazugeben. Wieder gut verrühren.

    2.Die Creme in einem kältefesten Behälter ohne Deckel für ca. 1,5h gefrieren lassen. Die Creme sollte am Rand fest geworden sein bevor es weiter geht.

    3.Die Masse glattrühren und anschließend für weiter 2-3 Stunden in die Tiefkühlung geben und fest werden lassen.

    4.Das Eis ist nun fertig und kann serviert werden! Das Eis jetzt bitte mit Deckel lagern!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von A****4
    vom
    Profilbild von A****4

Auch lecker

Kommentare zu „Joghurt-Zitronen-Eis“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich