1. Home
  2. Rezept
  3. Ferrero-Rocher-Torte

Ferrero-Rocher-Torte

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Eier3
Zucker100 g
Vanillin-Zucker1 Pck.
warmes Wasser2 EL
Mehl100 g
Backpulver1 TL
Sauerkirschen1 Glas
Zucker2 EL
Vanillin-Zucker1 Pck.
Ferrero-Rocher1 Pck.
Schlagsahne2 Becher
Vanille-Puddingpulver zum Kochen; für 1/2 l1 Pck.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Eier, Zucker, Vanillin-Zucker und warmes Wasser in einer Schüssel schaumig schlagen. Mehl und Backpulver mischen und in die Schüssel sieben, verrühren. Teig in eine gefettete Springform füllen und bei ca. 200 °C backen. Kuchen abkühlen lassen, aber Springformrand um die Form lassen.

    2.Den Saft der Kirschen aufkochen lassen. Evtl. auf 1/2 l mit Wasser auffüllen. Puddingpulver mit Zucker und Wasser glattrühren und in den Saft einrühren. Anschließend die Kirschen hineingeben, umrühren und dann auf den Kuchenboden geben. Abkühlen lassen. Ferrero´s mit einer Gabel zerdrücken. Die Sahne mit dem Vanillin-Zucker steif schlagen und mit den Ferrero´s KURZ UND VORSICHTIG vermischen. Auf die Kirschen auftragen, dann im Kühlschrank fest werden lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von schlumpf038
    vom
    Profilbild von schlumpf038

Auch lecker

Kommentare zu „Ferrero-Rocher-Torte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich