Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Milch | 250 ml |
Eier | 2 |
Petersilie | 1 Bund |
Butter oder Magarine zum ausbacken | etwas |
Gemüse- oder Fleischbrühe | 1 l |
Mehl | 125 g |
Salz + Pfeffer aus der Mühle | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)246 (59)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate7 g
Fett2,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)246 (59)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate7 g
Fett2,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Das Mehl mit dem Salz und dem Pfeffer in eine Schüssel geben, die Milch und die Eier dazugeben und zu einem glatten Teig verrühren, die gehackte Petersilie untermischen. Die Butter oder Margarine in einer Pfanne erhitzen und portionsweise Pfannkuchen ausbacken.
2.Die Pfannkuchen zusammenrollen und in feine Streifen schneiden. Die Gemüse- oder Fleischbrühe erhitzen, die Pfannkuchen in die Suppe geben und sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****7
vom
Kommentare zu „Pfannkuchensuppe (Flädlesuppe)“