1. Home
  2. Rezept
  3. Pfannkuchensuppe (Flädlesuppe)

Pfannkuchensuppe (Flädlesuppe)

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Milch250 ml
Eier2
Petersilie1 Bund
Butter oder Magarine zum ausbacken etwas
Gemüse- oder Fleischbrühe1 l
Mehl125 g
Salz + Pfeffer aus der Mühle1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Das Mehl mit dem Salz und dem Pfeffer in eine Schüssel geben, die Milch und die Eier dazugeben und zu einem glatten Teig verrühren, die gehackte Petersilie untermischen. Die Butter oder Margarine in einer Pfanne erhitzen und portionsweise Pfannkuchen ausbacken.

    2.Die Pfannkuchen zusammenrollen und in feine Streifen schneiden. Die Gemüse- oder Fleischbrühe erhitzen, die Pfannkuchen in die Suppe geben und sofort servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****7
    vom
    Profilbild von C****7

Auch lecker

Kommentare zu „Pfannkuchensuppe (Flädlesuppe)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich