1. Home
  2. Rezept
  3. Salat: Tunesischer Salat aus Zarzis

Salat: Tunesischer Salat aus Zarzis

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Salatgurke½
Fleischtomaten frisch4
Paprikaschoten frisch2
Chillischoten2
Zwiebel frisch1
Zitrone1
Salz0,30 TL
Thunfisch Konserve abgetropft1 Dose
Eier2
Olivenöl10 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Gurke waschen oder schälen, entkernen und in sehr kleine Stücke schneiden.

    2.Tomaten waschen und ebenfalls in sehr kleine Stücke schneiden.

    3.Paprikas waschen, entkernen und auch in sehr kleine Stücke schneiden.

    4.Chillischoten waschen, aufschlitzen, entkernen und sehr klein schneiden oder hacken.

    5.Zwiebel schälen und fein hacken

    6.Gurken-, Tomaten-, Paprika-, Chilli- und Zwiebelstückchen in eine Schüssel geben und vermischen.

    7.Zitrone auspressen und den Saft über das Gemüse geben, Salz darüberstreuen.

    8.Das Ganze nun ca. 30 Minuten ziehen lassen.

    9.In der Zwischenzeit die Eier kochen und den Thunfisch mit einer Gabel teilen.

    10.Das Olivenöl in den Salat geben und umrühren.

    11.Die Eier schälen und einmal längs durchschneiden.

    12.Nun den Salat auf 4 Teller oder Schälchen geben, den Thunfisch darauf verteilen und je eine Eihälfte darauf legen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rainbow3
    vom
    Profilbild von rainbow3

Auch lecker

Kommentare zu „Salat: Tunesischer Salat aus Zarzis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich