Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Blumenkohl frisch | 1 Stück |
Salz und Pfeffer | 1 Prise |
Eier | 4 Stück |
Dill frisch | 1 Bund |
Zitronensaft | 3 Esslöffel |
Mayonnaise 80% Fett | 500 Gramm |
Curry | 2 Esslöffel |
Schlagsahne | ⅛ Liter |
Krabben klein tiefgefroren | 300 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1978 (472)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett49,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1978 (472)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett49,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
39 Min
39 Min
1.DEn blumenkohl waschen putzen und in röschen teilen ca 7 minuten im kochendem wasser garen lassen herausnehmen und abkühlen lassen die eier im wasser 8 minuten kochen lassen ,abkühlen und abschälen den dill waschen und schneiden und mit 2 esslöffel zitonensaftund pfeffer mischen die krabben darin kurz marinieren die mayonnaise ,curry pfeffer,salz und den restlichen zitonensaft
2.zitonensaft mit mixer vermischen.Die sahne steifschlagen und unter die mayonnaise ziehen und mit salz und pfeffer abschmecken den blumenkohl auf einer Platte anrichten unddie mayonnaise sosse darüber geben mit krabben und eier darauf verteilen und mit dill verzieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****u
vom
Kommentare zu „Blumenkohlsalat mal anders“