1. Home
  2. Rezept
  3. Blumenkohlsalat mal anders

Blumenkohlsalat mal anders

39 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Blumenkohl frisch1 Stück
Salz und Pfeffer1 Prise
Eier4 Stück
Dill frisch1 Bund
Zitronensaft3 Esslöffel
Mayonnaise 80% Fett500 Gramm
Curry2 Esslöffel
Schlagsahne Liter
Krabben klein tiefgefroren300 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
39 Min
  • 1.DEn blumenkohl waschen putzen und in röschen teilen ca 7 minuten im kochendem wasser garen lassen herausnehmen und abkühlen lassen die eier im wasser 8 minuten kochen lassen ,abkühlen und abschälen den dill waschen und schneiden und mit 2 esslöffel zitonensaftund pfeffer mischen die krabben darin kurz marinieren die mayonnaise ,curry pfeffer,salz und den restlichen zitonensaft

    2.zitonensaft mit mixer vermischen.Die sahne steifschlagen und unter die mayonnaise ziehen und mit salz und pfeffer abschmecken den blumenkohl auf einer Platte anrichten unddie mayonnaise sosse darüber geben mit krabben und eier darauf verteilen und mit dill verzieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****u
    vom
    Profilbild von P****u

Auch lecker

Kommentare zu „Blumenkohlsalat mal anders“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich