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Orangentiramisu

mittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Orangensaft3 Liter
Mangosirup1 Liter
Cointreau etwas
Orangen frisch3 Stk.
Tortenboden aus Mürbeteig fettreich1
Gelatine weiß16 Blatt
Eiweiß8
Eigelb14
Zucker weiß kg
Mascarpone kg
Soßenbinder hell etwas
Schlagsahne1 Liter
Salz1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.O-Saft+Mangosirup aufkochen,mit etwas Soßenbinder andicken.Eiweiß mit 1 Prise Salz steif schlagen,Schlagsahne steif schlagen,Eigelb und Zucker schaumig rühren,dazu langsam die Mascarpone zugeben.Eiweiß und Schlagsahne unterheben.Gelatine im Cointreau kurz erhitzen,bis sich die Gelatine aufgelöst hat.Dann der Masse langsam dazu geben.Orangen in Filets schneiden,den Tortenboden 1-2 mal quer durch schneiden,in eine Form legen,Filets drauf mit dem angedickten Orangen-Mango Saft etwas einweichen,die Masse drauf geben.ein bis zweimal wiederholen,je nachdem wie hoch die Form ist.kaltstellen bis das Tiramisu fest ist.

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    Rezept von manu2681
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