Zutaten für 4 Personen
Hasenrückenstaeks a 50gramm | 8 Stück |
Wildschstaeks a100gramm | 4 Stück |
Pfeffer | 1 Prise |
Salz | 1 Prise |
Wacholderbeere | 5 stück |
Pflanzenfett | 80 Gramm |
Pfifferlinge frisch | 250 Gramm |
Zwiebel frisch | 2 Stück |
Kümmel gemahlen | ¼ Teelöffel |
Schnittlauch frisch gehackt | 2 Esslöffel |
Petersilie gehackt | 2 Esslöffel |
Rotwein mittel Qualitätswein | ⅛ Liter |
Brühe instant | ⅛ Liter |
Speisestärke | 1 Teelöffel |
Wasser etwas | etwas |
Weintraube weiß frisch | 125 Gramm |
Weintrauben rot frisch | 125 Gramm |
Preiselbeere Konserve | 100 Gramm |
Zucker | 1 Esslöffel |
Zubereitung
35 Min
1.Hasenrücken undWildschweinstaeks mit pfeffer und zerstossenen wacholderbeeren würzen in 50 gramm fett von jeder seite 2 minuten scharf anbraten nach dem wenden salzen aus der Pfanne nehmen und warm stellen geputzte pfifferlingemit den abgezogenenund inkleine würfel geschnitteten zwiebeln und mit salz und pfeffer in die Pfanne geben und durchkochen lassen und
2.mit dem kümmel und den kräutern würzen aus der pfanne nehmen und zu den staeks geben bratenfound mit Rotwein und Brühe ablöschen das mit ein wenig Wasser angerührten Speisestärke binden und nochmals abschmecken Trauben halbieren und entkernen mit den preiselbeer im restlichen fett und zucker erhitzen .Jetzt auf einen Teller schön anrichten mit
3.den einzelnen sachen sauce darübergeben und servieren gut passen Kartoffeln dazu.
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vom
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