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Bunte Wildpfanne

35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hasenrückenstaeks a 50gramm8 Stück
Wildschstaeks a100gramm4 Stück
Pfeffer1 Prise
Salz1 Prise
Wacholderbeere5 stück
Pflanzenfett80 Gramm
Pfifferlinge frisch250 Gramm
Zwiebel frisch2 Stück
Kümmel gemahlen¼ Teelöffel
Schnittlauch frisch gehackt2 Esslöffel
Petersilie gehackt2 Esslöffel
Rotwein mittel Qualitätswein Liter
Brühe instant Liter
Speisestärke1 Teelöffel
Wasser etwas etwas
Weintraube weiß frisch125 Gramm
Weintrauben rot frisch125 Gramm
Preiselbeere Konserve100 Gramm
Zucker1 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Hasenrücken undWildschweinstaeks mit pfeffer und zerstossenen wacholderbeeren würzen in 50 gramm fett von jeder seite 2 minuten scharf anbraten nach dem wenden salzen aus der Pfanne nehmen und warm stellen geputzte pfifferlingemit den abgezogenenund inkleine würfel geschnitteten zwiebeln und mit salz und pfeffer in die Pfanne geben und durchkochen lassen und

    2.mit dem kümmel und den kräutern würzen aus der pfanne nehmen und zu den staeks geben bratenfound mit Rotwein und Brühe ablöschen das mit ein wenig Wasser angerührten Speisestärke binden und nochmals abschmecken Trauben halbieren und entkernen mit den preiselbeer im restlichen fett und zucker erhitzen .Jetzt auf einen Teller schön anrichten mit

    3.den einzelnen sachen sauce darübergeben und servieren gut passen Kartoffeln dazu.

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    Rezept von P****u
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