Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Garnelenspieße - hier: Tiefkühlware ! | 6 Stück |
Basmati - Reis | 2 Beutel |
Eisbergsalat | 1 Stück |
Gefüllte Oliven | Stück |
Tomaten | 2 Stück |
Salatgurke | 1 Stück |
Möhre | 1 Stück |
Kiwi | 1 Stück |
Paprikaschote rot | 1 Stück |
Basilikum oder Petersilie oder Bärlauch als Deko.... | etwas |
Sonnenblumenkernoel oder Rapsoel | etwas |
Zitrone | etwas |
Schuß Weißwein | etwas |
Stück Butter | etwas |
Balsamico-Essig für den Salat | etwas |
Olivenoel für den Salat | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)240 (57)
Eiweiß2 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett3,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)240 (57)
Eiweiß2 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett3,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Wenns mal schnell gehen soll: Die Garnelenspieße (TK) in die vorgeheizte Pfanne mit Oel legen und jeweils 2 Minuten auf jeder Seite braten (Salzen und pfeffern) - ein Spritzer Zitrone und evtl. mit einem Schuß Weißwein ablöschen !
2.2 Beutel oder 2 Tassen Basmati-Reis in leicht gesalzenes Wasser ca. 12 min. kochen, abschütten und ein kleines Stück Butter durch den Reis schwenken,
3.Kleinen Salat aus Eisberg, Tomaten, Salatgurke , Möhrenstreifen und Oliven und ein paar Streifen Paprika herstellen, leicht pfeffern und etwas Salz zuzüglich etwas (TL) Balsamico-Essig (je älter - je lieber) und einen Spritzer Olivenoel.........
4.Kiwischeiben (oder Orangenscheiben) und Paprikastreifen etc. als Deko einsetzen.........
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vom
Kommentare zu „Schnelle Garnelenspieße“