1. Home
  2. Rezept
  3. Schnelle Garnelenspieße

Schnelle Garnelenspieße

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Garnelenspieße - hier: Tiefkühlware !6 Stück
Basmati - Reis2 Beutel
Eisbergsalat1 Stück
Gefüllte Oliven Stück
Tomaten2 Stück
Salatgurke1 Stück
Möhre1 Stück
Kiwi1 Stück
Paprikaschote rot1 Stück
Basilikum oder Petersilie oder Bärlauch als Deko.... etwas
Sonnenblumenkernoel oder Rapsoel etwas
Zitrone etwas
Schuß Weißwein etwas
Stück Butter etwas
Balsamico-Essig für den Salat etwas
Olivenoel für den Salat etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Wenns mal schnell gehen soll: Die Garnelenspieße (TK) in die vorgeheizte Pfanne mit Oel legen und jeweils 2 Minuten auf jeder Seite braten (Salzen und pfeffern) - ein Spritzer Zitrone und evtl. mit einem Schuß Weißwein ablöschen !

    2.2 Beutel oder 2 Tassen Basmati-Reis in leicht gesalzenes Wasser ca. 12 min. kochen, abschütten und ein kleines Stück Butter durch den Reis schwenken,

    3.Kleinen Salat aus Eisberg, Tomaten, Salatgurke , Möhrenstreifen und Oliven und ein paar Streifen Paprika herstellen, leicht pfeffern und etwas Salz zuzüglich etwas (TL) Balsamico-Essig (je älter - je lieber) und einen Spritzer Olivenoel.........

    4.Kiwischeiben (oder Orangenscheiben) und Paprikastreifen etc. als Deko einsetzen.........

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Tuetensuppenkoch
    vom
    Profilbild von Tuetensuppenkoch

Auch lecker

Kommentare zu „Schnelle Garnelenspieße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich