1. Home
  2. Rezept
  3. Ciabattabrot - fein gefüllt

Ciabattabrot - fein gefüllt

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Ciabattabrot - ca. 300 g -1
Tomaten2 kleine
Mozzarella oder Feta125 g
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Parmaschinken75 g
Knoblauchzehe1
Olivenöl2 EL
Balsamicoessig1 TL
Basilikum½ Bund
Lauchzwiebeln½ Bund
Chilischote1 rote
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Das Brot in Abständen von ca. 1,5 cm tief einschneiden, jedoch nicht durchschneiden. Basilikum fein hacken. Käse abtropfen lassen, und in Scheiben schneiden. Die Tomaten waschen und ebenfalls in Scheiben schneiden. Die Lauchzwiebeln in feine Ringe schneiden. Alles salzen und pfeffern.

    2.Die Schinkenscheiben ausbreiten und die Tomaten, Zwiebeln und Käse darauf verteilen und zusammenrollen. Diese Rollen in die Einschnitte stecken.

    3.Den Knoblauch abziehen, fein hacken. Die Chilischote in feine Ringe schneiden - eventuell vorher entkernen. Beides mit dem Öl verrühren.

    4.Das Brot auf Alufolie legen und mit dem Öl beträufeln. Folie fest verschließen und auf beiden Seiten ca. 4 Minuten grillen.

    5.Die Folie entfernen, das Brot mit dem Essig beträufeln und mit dem gehackten Basilikum bestreuen.

    6.Guten Hunger!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****e
    vom
    Profilbild von k****e

Auch lecker

Kommentare zu „Ciabattabrot - fein gefüllt“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich