1. Home
  2. Rezept
  3. Geschnetzeltes Putencurry

Geschnetzeltes Putencurry

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Puten-Geschnetzeltes500 Gramm
Basmati-Reis550 Gramm
Apfel1
Zwiebeln3
Mehl1 Esslöffel
Fleischbrühe250 ml
Sahne125 ml
Salz,Pfeffer,Curry,Zucker etwas
Zitronensaft etwas
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Zwiebeln halbieren und dann in Scheiben schneiden. Das Öl in der Pfanne erhitzen und darin das Fleisch braun anbraten,dann die Zwiebeln zugeben und glasig dünsten. Den Apfel schälen, vierteln und das Kerngehäuse entfernen.Den Apfel dann würfeln und zum

    2.Fleisch geben. Das Mehl und den Curry (nach Geschmack) über den Pfanneninhalt streuen und unter Rühren kurz anschwitzen.Dann mit der heißen Brühe ablöschen. Sahne unter das Curry rühren und mit Salz, Pfeffer, Zucker und den Zitronensaft abschmecken.

    3.Das Putencurry dann weiter 5 min. bei milder Hitze kochen lassen,dann nochmalig abschmecken. Dazu Reis servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****9
    vom
    Profilbild von h****9

Auch lecker

Kommentare zu „Geschnetzeltes Putencurry“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich