Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Puten-Geschnetzeltes | 500 Gramm |
Basmati-Reis | 550 Gramm |
Apfel | 1 |
Zwiebeln | 3 |
Mehl | 1 Esslöffel |
Fleischbrühe | 250 ml |
Sahne | 125 ml |
Salz,Pfeffer,Curry,Zucker | etwas |
Zitronensaft | etwas |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1800 (430)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate38,1 g
Fett29,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1800 (430)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate38,1 g
Fett29,4 g
Zubereitung
1.Die Zwiebeln halbieren und dann in Scheiben schneiden. Das Öl in der Pfanne erhitzen und darin das Fleisch braun anbraten,dann die Zwiebeln zugeben und glasig dünsten. Den Apfel schälen, vierteln und das Kerngehäuse entfernen.Den Apfel dann würfeln und zum
2.Fleisch geben. Das Mehl und den Curry (nach Geschmack) über den Pfanneninhalt streuen und unter Rühren kurz anschwitzen.Dann mit der heißen Brühe ablöschen. Sahne unter das Curry rühren und mit Salz, Pfeffer, Zucker und den Zitronensaft abschmecken.
3.Das Putencurry dann weiter 5 min. bei milder Hitze kochen lassen,dann nochmalig abschmecken. Dazu Reis servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****9
vom
Kommentare zu „Geschnetzeltes Putencurry“