Zutaten für 5 Personen
 Zutaten für 5 Personen
| Poulet | 3 Stk | 
| Kopfsalat | 2 Stk | 
| Karrotten | 200 Gramm | 
| Kohlrabi | 2 Stk | 
| Gewürze | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)93 (22)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)93 (22)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett0,2 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
2 Std
2 Std
- 1. Poulet enthäuten gut würzen mit Curry, Grillmix und Rosmarin sowie Oregano. Auf dem Spiess 75 Minuten grillieren. - 2. Salat zubereiten, Kohlrabi fein raffeln und Karrotten mittelfein. Je in einer separaten Salatsauce anrühren 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****6
 vom 




















Kommentare zu „Hähnchen am Spiess“