Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
feste Tomaten | 800 g |
Salz,Pfeffer | etwas |
Eier | 2 |
Mehl | 100 g |
Semmelbrösel | 100 g |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)356 (85)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate16,7 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)356 (85)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate16,7 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Tomaten vom Stunk befreien+ dann in 1,5 cm dicke Scheiben schneiden.
2.Eier verquirlen,mit Salz +Pfeffer kräftig abschmecken.
3.Tomatenscheiben zuerst in Mehl wenden,dann durchs Ei ziehen+ zuletzt durch die Semmelbröseln ziehen
4.Öl erhitzen+ Tomatenscheiben goldbraun ausbacken. Dazu passt Pesto
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Tomatenschnitzel“