1. Home
  2. Rezept
  3. Tomatenschnitzel

Tomatenschnitzel

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
feste Tomaten800 g
Salz,Pfeffer etwas
Eier2
Mehl100 g
Semmelbrösel100 g
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Tomaten vom Stunk befreien+ dann in 1,5 cm dicke Scheiben schneiden.

    2.Eier verquirlen,mit Salz +Pfeffer kräftig abschmecken.

    3.Tomatenscheiben zuerst in Mehl wenden,dann durchs Ei ziehen+ zuletzt durch die Semmelbröseln ziehen

    4.Öl erhitzen+ Tomatenscheiben goldbraun ausbacken. Dazu passt Pesto

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Tomatenschnitzel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich