Pikante Schwarzbrottorte

Rezept: Pikante Schwarzbrottorte
3
00:40
0
5554
Zutaten für
16
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
3 Päckchen
Schwarzbrot
2 Becher
Frischkäse mit Kräutern 70% F.i.Tr
300 Gramm
Schinkenwürfel
Paprika gelb,rot,grün in würfel
Dill frisch Deko
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
22.05.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1235 (295)
Eiweiß
14,3 g
Kohlenhydrate
12,6 g
Fett
21,0 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Pikante Schwarzbrottorte

ZUBEREITUNG
Pikante Schwarzbrottorte

Die Schwarzbrotscheiben zu einem Quadrat legen und mit einem Tortenring ausstehen.Dann das Brot auf eine Tortenplatte legen ( wie einen Tortenboden) und mit einem Teil vom Frischkäse bestreichen und die Schinkenwürffel darauf verteilen.Dann kommt eine zweite Schicht mit dem Brot und wieder eine Schicht Frischkäse und ein paar Paprikawürfel. Zum Schluß kommt nochmal eine lage vom Brot und wird mit Frischkäse ,wie eine Torte bestrichen und dann werden die letzten Paprikewürfel oben rübergestreutund mit Dill dekoriert.

KOMMENTARE
Pikante Schwarzbrottorte

Um das Rezept "Pikante Schwarzbrottorte" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung