Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Erbsen grün tiefgefroren | 250 g |
Salz | etwas |
Bratwürste grob | 3 |
Öl | 3 EL |
Zwiebel gewürfelt | ½ klein |
Mehl | 2 ½ EL |
Milch | 250 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)187 (44)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate6,1 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)187 (44)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate6,1 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Erbsen in Salzwasser garen, abgießen und 250 ml Kochflüssigkeit auffangen.
2.Das Öl in einer Pfanne erhitzen, das Brät aus der Pelle drücken, so das kleine Bällchen entstehen...diese kurz im Öl anbraten, aus der Pfanne nehmen.
3.Zwiebelwürfel im Öl glasig dünsten, Mehl darüber stäuben verrühren, nach und nach Mich und aufgefangenen Kochflüssigkeit einrühren.
4.Bratwurstbällchen und Erbsen in die Sauce geben, 3-4 Min. ziehen lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
5.Dazu gab es bei mir Kartoffelpürree.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu „Bratwurstbällchen mit Erbsen“