1. Home
  2. Rezept
  3. Fruchtiger Spargelcocktail

Fruchtiger Spargelcocktail

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spargel frisch weiß600 Gramm
Salz etwas
Zitronensaft2 Esslöffel
Orangen2
Salanaise Salatcreme 25% Fett50 Gramm
Schmand200 Gramm
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Knoblauchzehen gehackt fein1
Garnelen frisch küchenfertig a ca, 20 Gramm4
Öl1 Esslöffel
Erdbeeren250 Gramm
Rauke50 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Spargel waschen schälen eventuell holzige Enden abschneiden. Spargel in Mundgerechte Stücke schneiden. Reichlich Wasser mit Salz 1 El Zitronensaft und Zucker würzen Spargel darin ca. 15 Minuten garen, Abgießen und gut abtropfen lassen. Inzwischen Orangen schälen so dasdie weiße Haut vollständig entfernt wird. Filets aus den Trennhäuten herauslösen, Trennhäute ausdrücken und den Saft dabei auffangen. Orangensaft Salatcreme und Schmand gut verrühren und mit Pfeffer Salz und Zucker abschmecken. Garnelen waschen und trocken tupfen . Öl in einer Pfanne erhitzen und die Garnelenunter wenden ca. 3 Minuten braten . Nach der Hälfte der Bratzeit den Knoblauch zugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Erdbeeren waschen putzen und halbieren Rauke waschen abtrocknen und in Streifen schneiden.Spargel Rauke und Erdbeeren mischen und in 4 Gläser füllen je eine Garnele daraufsetzen, Orangen-Schmandcrem darüber verteilen. Mit Pfeffer bestreuen und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****s
    vom
    Profilbild von H****s

Auch lecker

Kommentare zu „Fruchtiger Spargelcocktail“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich