Zutaten für 4 Personen
Spargel frisch weiß | 600 Gramm |
Salz | etwas |
Zitronensaft | 2 Esslöffel |
Orangen | 2 |
Salanaise Salatcreme 25% Fett | 50 Gramm |
Schmand | 200 Gramm |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Knoblauchzehen gehackt fein | 1 |
Garnelen frisch küchenfertig a ca, 20 Gramm | 4 |
Öl | 1 Esslöffel |
Erdbeeren | 250 Gramm |
Rauke | 50 Gramm |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Spargel waschen schälen eventuell holzige Enden abschneiden. Spargel in Mundgerechte Stücke schneiden. Reichlich Wasser mit Salz 1 El Zitronensaft und Zucker würzen Spargel darin ca. 15 Minuten garen, Abgießen und gut abtropfen lassen. Inzwischen Orangen schälen so dasdie weiße Haut vollständig entfernt wird. Filets aus den Trennhäuten herauslösen, Trennhäute ausdrücken und den Saft dabei auffangen. Orangensaft Salatcreme und Schmand gut verrühren und mit Pfeffer Salz und Zucker abschmecken. Garnelen waschen und trocken tupfen . Öl in einer Pfanne erhitzen und die Garnelenunter wenden ca. 3 Minuten braten . Nach der Hälfte der Bratzeit den Knoblauch zugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Erdbeeren waschen putzen und halbieren Rauke waschen abtrocknen und in Streifen schneiden.Spargel Rauke und Erdbeeren mischen und in 4 Gläser füllen je eine Garnele daraufsetzen, Orangen-Schmandcrem darüber verteilen. Mit Pfeffer bestreuen und servieren.
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vom
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