Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Öl | 40 g |
Mettwurst | 250 g |
Zwiebeln | 250 g |
Tomatenmark | 1 dose |
Brühe | 3 Liter |
Nudeln | 250 g |
Salz Pfeffer und Paprika | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)342 (82)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett5,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)342 (82)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett5,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Mettwurst (kleinschneiden)und zwiebeln in Öl anbraten den rest alles zusammen in einen Topf geben und Kochen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****m
vom
Kommentare zu „Nudel Topf“