Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Mehl | 360 Gramm |
Zucker | 200 Gramm |
Buttermilch | 280 ml |
Eier | 3 |
Backpulver | 1 Päckchen |
Vanillinzucker | 1 Päckchen |
Mandeln Blätter | 300 Gramm |
Zucker | 80 Gramm |
Butter | 125 Gramm |
Sahne | 1 Becher |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1609 (384)
Eiweiß8,8 g
Kohlenhydrate42,3 g
Fett19,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1609 (384)
Eiweiß8,8 g
Kohlenhydrate42,3 g
Fett19,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Mehl, Zucker, Buttermilch, Eier, Backpulver und Vanillinzucker verrühren und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech streichen. Mandelblättchen und Zucker mischen und auf den Teig streuen. Butter schmelzen und mit der Sahne vermengen und über die Mandeln gießen. Bei 200 Grad 25 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****e
vom
Kommentare zu „Mandelkuchen“