1. Home
  2. Rezept
  3. Eton mess mit Weisser Schokolade und Himbeeren

Eton mess mit Weisser Schokolade und Himbeeren

mittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Crème double300 ml
extarfeiner zucker1 el
Erdbeerlikör2 el
Baisergebäck8 Stk.
Weisse Schokolade, geschmolzen und abgekühlt100 gr
Himbeeren frisch125 gr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Crüme double, Zucker und likör in einer grossen Schüssel mit einem elektrichen Handrührgerät leicht schlagen.

    2.Baisers in eine Plastiktüte geben und mit einem Nudelholz leicht zerbröseln, dann Brösel mit einem Holzlöffel unter die Miscung rühre, geschmolzene Schokolade und Himbeeren unterheben.

    3.Die fertige Cremespeise auf 4 Teller anrichten und sofort servieren!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von murga
    vom
    Profilbild von murga

Auch lecker

Kommentare zu „Eton mess mit Weisser Schokolade und Himbeeren“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich