Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Crème double | 300 ml |
extarfeiner zucker | 1 el |
Erdbeerlikör | 2 el |
Baisergebäck | 8 Stk. |
Weisse Schokolade, geschmolzen und abgekühlt | 100 gr |
Himbeeren frisch | 125 gr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1077 (257)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate26,7 g
Fett14,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1077 (257)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate26,7 g
Fett14,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Crüme double, Zucker und likör in einer grossen Schüssel mit einem elektrichen Handrührgerät leicht schlagen.
2.Baisers in eine Plastiktüte geben und mit einem Nudelholz leicht zerbröseln, dann Brösel mit einem Holzlöffel unter die Miscung rühre, geschmolzene Schokolade und Himbeeren unterheben.
3.Die fertige Cremespeise auf 4 Teller anrichten und sofort servieren!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von murga
vom
Kommentare zu „Eton mess mit Weisser Schokolade und Himbeeren“