1. Home
  2. Rezept
  3. Eissplittertörtchen auf einem Beerenbett

Eissplittertörtchen auf einem Beerenbett

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Baiser 3
bittere Schokolade 100 g
Haselnüsse 100 g
Butter etwas
Zucker etwas
Sahne 2 Becher
gemischte TK-Beeren 500 g
ein paar frische Himbeeren und Brombeeren etwas
Zitronenmelisse etwas
Puderzucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Baiser in kleine Stücke bröseln. Die Schokolade mit einem Küchenmesser raspeln. Die Nüsse mit einem Messer in kleine Stücke schneiden und in Butter und Zucker rösten, anschließend abkühlen lassen.

    2.Nun die Sahne schlagen und mit Baiser, Schokolade und Nüssen vermischen. Anschließend die Masse in Förmchen füllen und für mindestens 4 Stunden einfrieren.

    3.Jetzt die Hälfte der etwas aufgetauten TK-Beeren pürieren, oder durch in Sieb passieren.

    4.Die Teller mit Puderzucker bestreuen und in der Mitte einen Spiegel vom Beerenpüree anrichten. Die Eissplittertörtchen aus den Förmchen nehmen, in die Mitte setzen und die frischen Beeren darum verteilen. Mit Zitronenmelisse verzieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Eissplittertörtchen auf einem Beerenbett“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich