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Marquise aus Bitterschokolade

mittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bitterschokolade 70 % in Stücke gebrochen450 gr
Butter gewürfelt100 gr
Crème double250 ml
zum Dekorieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eine Kastenform mit 1.5 L Fassungsvermögen mit Plastikfolie auslegen.

    2.In einem mittelgrossen Topf Schokolade und Buttr bei schwacher Hitze schmelzen. Vom Herd nehmen und mit einem Holzlöffel galtt rühren. Auf Raumtemperatur abkühlen lassen,danach mit einem Metallöffel die geschlagene Crème double unter die Crème heben und die Mischung in die vorbereitete Kastenform giessen, Die Marquise für 3 Std. oder über Nacht in den Kühlschrank stellen.

    3.Vor dem Servieren marquise aus der Form Lösen, und die Plastikfolie entfernen, Ein scharfes Messer im heisem Wasser erwärmen, die Marquise in 1 cm dicke Scheiben schneiden und auf einzelne Teller verteilen, Mit verschiedenen Beeren verzieren.

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    Rezept von murga
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