Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Bitterschokolade 70 % in Stücke gebrochen | 450 gr |
Butter gewürfelt | 100 gr |
Crème double | 250 ml |
zum Dekorieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1910 (456)
Eiweiß10,3 g
Kohlenhydrate40,8 g
Fett28,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1910 (456)
Eiweiß10,3 g
Kohlenhydrate40,8 g
Fett28,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Eine Kastenform mit 1.5 L Fassungsvermögen mit Plastikfolie auslegen.
2.In einem mittelgrossen Topf Schokolade und Buttr bei schwacher Hitze schmelzen. Vom Herd nehmen und mit einem Holzlöffel galtt rühren. Auf Raumtemperatur abkühlen lassen,danach mit einem Metallöffel die geschlagene Crème double unter die Crème heben und die Mischung in die vorbereitete Kastenform giessen, Die Marquise für 3 Std. oder über Nacht in den Kühlschrank stellen.
3.Vor dem Servieren marquise aus der Form Lösen, und die Plastikfolie entfernen, Ein scharfes Messer im heisem Wasser erwärmen, die Marquise in 1 cm dicke Scheiben schneiden und auf einzelne Teller verteilen, Mit verschiedenen Beeren verzieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von murga
vom
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