Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Salatgurke geschält und feingehobelt | ½ |
Joghurt | ¼ l |
Olivenöl | ½ EL |
Obstessig | ½ l |
Pfefferminze fein gehackt | 4 Blätter |
Knoblauchzehe fein gehackt | ½ |
Salz | etwas |
fein gehackte Petersilie | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)88 (21)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)88 (21)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Alle Zutaten ausser der Petersilie mischen und 1 h kaltstellen. Dann die Petersilie untermischen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****i
vom
Kommentare zu „Gurken Joghurt Dip“