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Pesche Ripiene

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pfirsiche4 frische
Amarettini Mandelkekse100 g
Marsala Dessertwein5 EL
Zucker2 EL
Eigelb1
Zitronensaft1 TL
weiche Butter2 EL
Butter etwas
Puderzucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Pfirsiche kurz in kochendes wasser legen,mit einer Schöpfkelle herausnehmen und schnell eiskalt abspülen und die Schale abziehen.Pfirsiche halbieren und die Kerne herauslösen.Amarettini in einer Schüssel zerbröseln und mit 3 EL Marsala beträufeln.Mit Zucker,Zitronensaft ,Eigelb und Butter vermischen.Pfirsichhälften damit füllen und in eine gebutterte Auflaufform geben.Rundherum mit dem restlichen Marsala beträufeln.Auflaufform in den auf 200 Grad vorgeheizten Ofen schieben und die Pfirsiche in 15-20 Min überbacken.Die heißen Pfirsiche auf Dessertteller setzen,etwas abkühlen lassen und mit Puderzucker bestäuben.

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