Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pfirsiche | 4 frische |
Amarettini Mandelkekse | 100 g |
Marsala Dessertwein | 5 EL |
Zucker | 2 EL |
Eigelb | 1 |
Zitronensaft | 1 TL |
weiche Butter | 2 EL |
Butter | etwas |
Puderzucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)47 (11)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)47 (11)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Pfirsiche kurz in kochendes wasser legen,mit einer Schöpfkelle herausnehmen und schnell eiskalt abspülen und die Schale abziehen.Pfirsiche halbieren und die Kerne herauslösen.Amarettini in einer Schüssel zerbröseln und mit 3 EL Marsala beträufeln.Mit Zucker,Zitronensaft ,Eigelb und Butter vermischen.Pfirsichhälften damit füllen und in eine gebutterte Auflaufform geben.Rundherum mit dem restlichen Marsala beträufeln.Auflaufform in den auf 200 Grad vorgeheizten Ofen schieben und die Pfirsiche in 15-20 Min überbacken.Die heißen Pfirsiche auf Dessertteller setzen,etwas abkühlen lassen und mit Puderzucker bestäuben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****e
vom
Kommentare zu „Pesche Ripiene“