Avocado Rösti

Rezept: Avocado Rösti
0
1
541
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
400 gr.
Kartoffeln
1
Zwiebel
2
Paprika rot
2
Eier
100 gr
Kartoffelmehl
Salz
Pfeffer
Paprikagewürz
5 EL
Olivenöl
1
Avocado reif
Zitronensaft
3
Tomaten
250 gr.
Mozzarella
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
mittel
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
19.05.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1109 (265)
Eiweiß
6,5 g
Kohlenhydrate
8,7 g
Fett
22,9 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Avocado Rösti

Kartoffelpfanne ala Jörg mit Cabanossi

ZUBEREITUNG
Avocado Rösti

1
Die kartoffeln schälen, waschen und grob raspeln. Zwiebel abziehen und würfeln. Die Paprikaschoten abbrausen, halbieren, entkernen und in schmale Streifen schneiden. Eier, Kartoffelmehl, Zwiebeln, Kartoffeln und Paprika in einer Schüssel vermengen und würzen. Öl in einer Pfanne erhitzen. Aus der Masse 4 große Rösti goldbraun ausbacken.
2
Avocado schälen, halbieren, entkernen und in schmale Spalten schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln. Tomaten waschen, trocken tupfen, putzen und in Scheiben schneiden. Mozzarella in Scheiben schneiden. Alles mit den Rösti stapeln und unterm Grill überbacken. Evtl. mit Basilikum garnieren.

KOMMENTARE
Avocado Rösti

Benutzerbild von hannelore89
   hannelore89
Hört sich gut an. *****Sternchen und LG

Um das Rezept "Avocado Rösti" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung