1. Home
  2. Rezept
  3. Avocado Rösti

Avocado Rösti

mittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln400 gr.
Zwiebel1
Paprika rot2
Eier2
Kartoffelmehl100 gr
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprikagewürz etwas
Olivenöl5 EL
Avocado reif1
Zitronensaft etwas
Tomaten3
Mozzarella250 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die kartoffeln schälen, waschen und grob raspeln. Zwiebel abziehen und würfeln. Die Paprikaschoten abbrausen, halbieren, entkernen und in schmale Streifen schneiden. Eier, Kartoffelmehl, Zwiebeln, Kartoffeln und Paprika in einer Schüssel vermengen und würzen. Öl in einer Pfanne erhitzen. Aus der Masse 4 große Rösti goldbraun ausbacken.

    2.Avocado schälen, halbieren, entkernen und in schmale Spalten schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln. Tomaten waschen, trocken tupfen, putzen und in Scheiben schneiden. Mozzarella in Scheiben schneiden. Alles mit den Rösti stapeln und unterm Grill überbacken. Evtl. mit Basilikum garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von w****u
    vom
    Profilbild von w****u

Auch lecker

Kommentare zu „Avocado Rösti“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich