Eierlikörtorte nur für die Mikrowelle

Rezept: Eierlikörtorte nur für die Mikrowelle
auf den letzten Drücker total gut ;O)
4
auf den letzten Drücker total gut ;O)
0
845
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
75 g
Butter
75 g
Zucker
3 Stück
Eigelb
100 g
Zartbitterschokolade
4 Stück
Zwieback gerieben
75 g
gemahlene Haselnüsse
3 Stück
Eiweiß
20 g
Butter für die Form
1 Stück
geriebener Zwieback für die Form
0,25 Liter
Sahne
0,5 Tasse
Eierlikör
Mokkabohnen oder 1 Essl. Schokostreußel zum verziehren
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
18.05.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1704 (407)
Eiweiß
3,0 g
Kohlenhydrate
26,2 g
Fett
31,5 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Eierlikörtorte nur für die Mikrowelle

ZUBEREITUNG
Eierlikörtorte nur für die Mikrowelle

1
Butter, Zucker und Eigelb cremig rühren. Geraspelte Schokolade, Zwiebackbrösel und gemahlene Haselnüsse unterrühren. Eiweiß steifschlagen, die Hälfte des Eischnees in den Teig rühren, den Rest danach vorsichtig unterheben.
2
Auflaufform gut fetten und mit Zwiebackbrösel ausstreuen. Teig einfüllen und zugedeckt 6,5 min bei 600 Watt oder 5,5 min bei 700 Watt in der Mikrowelle backen.
3
Kuchen auskühlen lassen und stürzen, danach mit Sahne, Schokolade und Eierlikör verziehren.

KOMMENTARE
Eierlikörtorte nur für die Mikrowelle

Um das Rezept "Eierlikörtorte nur für die Mikrowelle" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung