1. Home
  2. Rezept
  3. griechische scharlotten

griechische scharlotten

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
scharlotten500 g
olivenöl4 el
Honig3 el
weinessig2 el
weißwein trocken3 el
Tomatenmark1 EL
stangen sellerie in ringen2
Tomaten entkernt gehackt2
knoblauchzehe zerdrückt1
salz pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.scharlotten schälen öl in einem topf heiß machen die scharlotten im heißen topf 4-5 min leicht anbräunen. honig hinzufügen und bei starker hitze ca. 30 sek. kochen essig und wein einrühren tomatenmark,sellerie und tomaten hinzu und 5 min.weiter kochen lassen. mit salz und pfeffer würzen wird mit geröstetem brot warm oder kalt serviert.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****a
    vom
    Profilbild von h****a

Auch lecker

Kommentare zu „griechische scharlotten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich