Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
scharlotten | 500 g |
olivenöl | 4 el |
Honig | 3 el |
weinessig | 2 el |
weißwein trocken | 3 el |
Tomatenmark | 1 EL |
stangen sellerie in ringen | 2 |
Tomaten entkernt gehackt | 2 |
knoblauchzehe zerdrückt | 1 |
salz pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)277 (66)
Eiweiß14,9 g
Kohlenhydrate-
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)277 (66)
Eiweiß14,9 g
Kohlenhydrate-
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.scharlotten schälen öl in einem topf heiß machen die scharlotten im heißen topf 4-5 min leicht anbräunen. honig hinzufügen und bei starker hitze ca. 30 sek. kochen essig und wein einrühren tomatenmark,sellerie und tomaten hinzu und 5 min.weiter kochen lassen. mit salz und pfeffer würzen wird mit geröstetem brot warm oder kalt serviert.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****a
vom
Kommentare zu „griechische scharlotten“