1. Home
  2. Rezept
  3. Lyonerkuchen

Lyonerkuchen

1 Std 45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Butter200 Gramm
Mehl gesiebt250 Gramm
Salz1 Prise
Eier6 Stück
Lyoner Wurst1 Pfund
Edamer gerieben½ Pfund
Petersilie gehackt1 Bund
Lauch2 Stück
Champignons1 Dose
Knoblauchzehe2 Stück
Senf2 EL
Backpulver2 TL (gestrichen)
Salz etwas
Pfeffer etwas
Maggi etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 45 Min
  • 1.Die Wurst, den Käse, den Lauch, die Champignons und die Knoblauchzehe in kleine Stücke schneiden und mit den anderen Zutaten zu einer Masse verarbeiten. Das Backpulver erst kurz vor dem Backen unterheben. Diese Masse in eine 26 Springform geben und bei 200°C ca. 90 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von J****r
    vom
    Profilbild von J****r

Auch lecker

Kommentare zu „Lyonerkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich