1. Home
  2. Rezept
  3. Hackfleisch-Poree-Suppe

Hackfleisch-Poree-Suppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Porree2 Stangen
Möhren2 Stück
Zwiebel1 Stück
Sonnenblumenöl1 EL
Hackfleisch gemischt500 g
Brühwürfel2 Stück
Schmelzkäse300 g
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Porree putzen und in Ringe schneiden. Möhrenschälen und raspeln. Die Zwiebel würfeln.

    2.Sonnenblumenöl in einem Topf erhitzen. Hackfleisch darin anbraten. Gemüse dazugeben und mitbraten. 1 Liter Wasser dazugießen und zum kochen bringen. Brühwürfel darin auflösen und die Suppe zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten kochen lassen. Käse darin schmelzen lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Suppe auf Teller verteilen und nach Belieben Baguette dazu servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von J****0
    vom
    Profilbild von J****0

Auch lecker

Kommentare zu „Hackfleisch-Poree-Suppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich