Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln | 1 kg |
Zwiebel | 1 |
Sahne | 250 g |
Salz,Pfeffer, | etwas |
Schinken,Paniermehl,Käse Gouda | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)501 (119)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate13,2 g
Fett6,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)501 (119)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate13,2 g
Fett6,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden.In einer Auflaufform geben und jede Schicht mit Salz,wenig Pfeffer,Zwiebel und Schinkenwürfel bestreuen.Mit Käsescheiben bedecken und mit Sahne übergießen. Paniermehl darüber streuen und Butterflöckchen obenauf setzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von e****3
vom
Kommentare zu „Kartoffelgratin“