1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelgratin

Kartoffelgratin

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln1 kg
Zwiebel1
Sahne250 g
Salz,Pfeffer, etwas
Schinken,Paniermehl,Käse Gouda etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden.In einer Auflaufform geben und jede Schicht mit Salz,wenig Pfeffer,Zwiebel und Schinkenwürfel bestreuen.Mit Käsescheiben bedecken und mit Sahne übergießen. Paniermehl darüber streuen und Butterflöckchen obenauf setzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von e****3
    vom
    Profilbild von e****3

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelgratin“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich