Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Sushireis | 100 g |
Jodsalz | 1 TL (gestrichen) |
Vollrohrzucker | 2 TL (gestrichen) |
Reisessig | 4 EL (gestrichen) |
Lachsfilet | 100 g |
Alge (Nori, Wakame) (2 Blätter) | 10 g |
Wasabi (Meerettichpaste) | 1 Msp |
Erdnüsse (gehackte) | 2 TL gehäuft |
Frischkäse, 50% Fett | 3 EL gehäuft |
Limette (2 Teel und etwas Schale) | 10 g |
Sojasoße (nach Belieben) | 5 g |
Ingwer, eingelegt (nach Belieben) | 5 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1027 (246)
Eiweiß12,6 g
Kohlenhydrate36,6 g
Fett5,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1027 (246)
Eiweiß12,6 g
Kohlenhydrate36,6 g
Fett5,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.1. Reis nach Packungsanweisung garen. Zucker und Essig verrühren und mit dem Reis mischen, abkühlen lassen. 2. Lachs in Streifen schneiden. Algenblätter halbieren, Reis darauf verteilen. Mit Wasabi, Lachs und Nüssen belegen. Käse, Limettensaft und -schale verrühren, darauf verstreichen. Algenblatt fest aufrollen, in Scheiben schneiden. Mit Sojasauce und Ingwer servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****i
vom
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