1. Home
  2. Rezept
  3. Milka-Torte mit Bananen

Milka-Torte mit Bananen

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Biskuit: etwas
Eier3
Zucker125 g
Mehl125 g
Backpulver1 TL
Füllung und Verzierung: etwas
Vollmilchschokolade1 Tafel
Zartbitterschokolade1 Tafel
Eier3
weiche Butter150 g
Vanillezucker1 Päckchen
Schlagsahne500 g
Sahnesteif2 Päckchen
mittelgroße Bananen5
Zitronensaft2 EL
Milkaherzen12
Schokoraspel2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Springformboden mit Backpapier auslegen. Für den Biskuit Eier und 2 EL kaltes Wasser ca. 5 Minuten mit dem Schneebesen schlagen, dabei Zucker einrieseln lassen. Mehl und Backpulver mischen, darüber sieben und unterheben. Masse in die Form füllen. Bei 200°C ca. 20-25 Minuten backen. Schokolade grob hacken und im heißen Wasserbad schmelzen. Eier trennen. Eigelb, Butter und Vanillezucker cremig rühren. Abgekühlte Schokolade unterrühren. Eiweiß steif schlagen und unterheben. Sahne und Sahnesteif steif schlagen. Bananen schälen und halbieren. Eine Hälfte beiseite legen, alle übrigen dann längs halbieren und mit Zitronensaft beträufeln. Formrand um den Boden legen. Bananenhälften auf den Boden verteilen. Zuerst Sahne, bis auf ca. 4 EL zum Verzeiren, dann Schokoladenmasse darauf streichen. Torte ca. 3 Stunden kalt stellen. Die übrige Banane in Scheiben schneiden. Torte mit Sahnetuffs, Herzen, Bananenscheiben und Schokoraspeln verzieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****e
    vom
    Profilbild von s****e

Auch lecker

Kommentare zu „Milka-Torte mit Bananen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich