1. Home
  2. Rezept
  3. Kaffee-Whiskey-Creme

Kaffee-Whiskey-Creme

30 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Eigelb2
Zucker100 Gramm
starker Kaffee¼ Liter
Whiskey5 Esslöffel
Gelantine1 Päckchen
Sahne, süß¼ Liter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Eigelb mit dem Zucker schaumig schlagen und den erkalteten Kaffee und den Whiskey dazugeben. Die aufgelöste Gelantine hineinrühren. Die Masse zur Seite stellen bis sie anfängt steif zu werden.Sahne und Eiweiß steif schlagen und langsam unter die Creme heben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****1
    vom
    Profilbild von t****1

Auch lecker

Kommentare zu „Kaffee-Whiskey-Creme“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich