Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hühnersuppe | 1 Liter |
gekochte Hühnerbrust | 400 gr. |
Avocado | 1 |
Knoblauchzehen | 3 |
rote Chili | 2 |
Zitronensaft, frischer Koriander, Salz, Pfeffer | etwas |
Frühlingszwiebeln | 5 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)330 (79)
Eiweiß10,7 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett3,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)330 (79)
Eiweiß10,7 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett3,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Brühe zusammen mit dem gehacktn Knoblauch und den Chili aufkochen lassen. Die Avocado würfeln und mit Zitronensaft beträufeln. Die Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden .
2.Die Avocado, das kleingeschnittene Hähnchen, die Frühlingszwiebeln und Koriander auf 4 Teller verteilen.Die Brühe darübergießen und mit Zironensaft abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****a
vom
Kommentare zu „Mexikanische Chilisuppe“