1. Home
  2. Rezept
  3. Mexikanische Chilisuppe

Mexikanische Chilisuppe

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hühnersuppe1 Liter
gekochte Hühnerbrust400 gr.
Avocado1
Knoblauchzehen3
rote Chili2
Zitronensaft, frischer Koriander, Salz, Pfeffer etwas
Frühlingszwiebeln5
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Brühe zusammen mit dem gehacktn Knoblauch und den Chili aufkochen lassen. Die Avocado würfeln und mit Zitronensaft beträufeln. Die Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden .

    2.Die Avocado, das kleingeschnittene Hähnchen, die Frühlingszwiebeln und Koriander auf 4 Teller verteilen.Die Brühe darübergießen und mit Zironensaft abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****a
    vom
    Profilbild von S****a

Auch lecker

Kommentare zu „Mexikanische Chilisuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich